更新于 2020-06-05 07:09:08
國際物流供應鏈銷售專員
3k-20k
2人 | 年齡不限 | 中專
職位亮點
職位描述

公司主營國際快遞,歐美、中東空海派專線,郵政專線等,公司有自主路線。
主要客戶群體為外貿公司、工廠、跨境電商(如亞馬遜 阿里國際站、速賣通 WISH EBAY等平臺),無經驗沒有關系,我司制定有新入職銷售的工作流程,老銷售帶新銷售,新入職人員只需要按部就班的跟著培訓人員以及老銷售學習即可,不會有迷茫期。
工作內容:通過陌生拜訪或者電話、互聯網等方式開發出口型(含跨境電商)的客戶

職位要求:能吃苦耐勞,勇于交流,愿意學習。男女不限,年齡不限。
公司制定有學習以及工作的詳細流程,新入職人員可以馬上開始工作,工作目標明確,不會有迷茫期,并且公司定期進行培訓。
有工作經驗者,請直接聯系我司,待遇面議。
工作時間:9:00-18:00 每周日休息,其他假期跟隨國家法定節假日
工資:底薪3000元 業績提成30%,上手之后工資在5000-30000元左右,在這里可以充分展現你才華。
有經驗者可以直接來電或者來我司,待遇面議。

防騙提醒:在求職過程中用人單位以任何名義向應聘者收取費用都屬于違法行為(如押金、資料費、保證金等),請應聘者提高警惕!

推薦職位
聯系人
王先生
182******96[查看]
在線溝通
公司信息
營業執照: 已認證
公司規模: 少于10人
創立時間: 2015-07
河南福彩22选5幸运之门