義烏市雪狼漁具有限公司
fishking FTK lvyang 辦公設備、文化體育休閑用品
10-50人 | 2009-10-01
公司介紹

本公司全名:義烏市雪狼漁具有限公司
企業法人兼董事長:張敏華
總經理:楊玲華
1994年開始從事漁具行業,主要經營魚竿、漁輪、魚線、魚鉤、路亞鉤及戶外配套產品,至今迎來20歲生日。本公司秉承“質量第一,客戶至上”的宗旨 ,產品遠銷全球50多個國家,深受廣大客戶的青睞。是一家資金雄厚,配備齊全,貨源豐富,存庫充足,發展潛力巨大的外貿企業,是一家有識之士值得托付終身事業的和諧企業。
因外貿行業電子商務的迅猛發展,特此公司決定發展公司的電子商務部,面向全社會的精英人士、應往屆優秀畢業生招聘電子商務人才,公司與所屬員工一起發展,一起成長,一起創造未來。
董事長語錄:希望又好又快的建立健全電子商務團隊,讓公司的資源完美利用起來獲得更大發展空間。
總經理語錄:只要是我們想做的事,盡力去做了,就沒有辦不成的事。
公司在電子商務外貿業務上主要的方向還是在阿里巴巴,速賣通,敦煌網,亞馬遜,希望找到工作想換一個發展潛力更大的環境或者沒有找到工作的能力者,給自己一個機會,也給一個重要轉型期的本公司一個機會,聯系我們,了解我們,認知我們。
人事語錄:我們不是在招下屬,而是正在建立團隊,尋求合作。
面試聯系方式:
聯系人:行政經理 楊玲華13735611910
企業QQ:624130322
公司國際站:http://sheranfishing.en.alibaba.com/

辦公室地址:義烏市銀海一區29棟(國際商貿城H區63號門對面)

招聘職位
6k-15k
1人
3年以上
學歷不限

4.5k-10k
10人
1年以上
學歷不限

4.5k-7k
4人
2年以上
高中

4k-5k
3人
大專

聯系方式
聯系人:楊玲華
職務:
公司網址:sheranfishing.en.alibaba.com
公司地址:義烏市銀海一區27棟1號5樓
公交線路:國際商貿城63號門H區-2期和3期的交界處
河南福彩22选5幸运之门