義烏市華彪包裝有限公司
華彪 貿易、商務、進出口
50-100人 | 2008-06
公司介紹

本公司是一家大型專業生產吸塑制品企業,企業擁有多年專業從事吸塑行業的資深技師和先進的全自動生產設備,符合ROHS環保并且通過IS09001:2000質量體系認證的現代化生產企業。
  企業為了降低成本和及時交貨,公司設立原材料生產線和模具加工中心等配套設備。主要材料有厚片ABS、PS、PVC、 PET、PETG、PP、導電素材、抗靜電素材及各種植絨片材等。并根據客戶需要可設計不同顏色、尺寸、形狀、厚度等。所生產的吸塑包裝產品廣泛應用于電子、食品、玩具、文具、工具、電腦元件、通訊設備等。
  公司從成立至今,一直秉承“品質第一、客戶第一”的經營理念,于客戶建立良好的合作關系,深受顧客的好評和信賴。雖然公司目前還處于穩步發展狀況。但我們相信通過自己的努力會贏得您的信任,共建美好的未來。
公司承諾: 帶領全體員工貫徹執行本質量手冊、實現本公司質量方針和 質量目標,確保向顧客提供最佳產品。
公司質量方針:質量第一、 持續改進 交貨及時、 顧客滿意。
質量方針含義: 公司把信譽、產品質量、服務質量、交貨及時和顧客滿意,放在一切工作的首位,一切工作都是為了滿足顧客要求,確保顧客滿意而進行, 以優質的產品服務滿足顧客的合理要求和期 望,持續改進,成為顧客忠實的伙伴。

招聘職位
5k-7k
1人
1年以上
大專

5k-6k
1人
1年以上
高中

7k-9k
1人
3年以上
高中

聯系方式
聯系人:查小姐
職務:經理
公司網址:
公司地址:義烏市西城路2896號
公交線路:公交車37路、331路、333路、325路、338路多條公交路線,交通便利
河南福彩22选5幸运之门